一族の暴行/Rampage of the Clans

提供:MTG Wiki

移動: 案内, 検索

Rampage of the Clans / 一族の暴行 (3)(緑)
インスタント

すべてのアーティファクトとすべてのエンチャントを破壊する。これにより破壊されたパーマネント1つにつき、それのコントローラーは緑の3/3のケンタウルス(Centaur)・クリーチャー・トークンを1体生成する。


未評価カードです
このカード「一族の暴行/Rampage of the Clans」はまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
  • 評価を追加する前に、必ずMTG Wiki:利用者への呼びかけを熟読してください。
  • 「酷評のみ」、または「極端に短い文章だけ」や「見たままを書いただけ」の評価は禁止されています。
  • 各種用語(「クリーチャー」「除去」など(詳しくは用語集を参照))には[[]]でリンクを張ってください。自動では付きません。同じ語は貼らなくてもかまいません。
  • 評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

[編集] ストーリー

ラヴニカの献身注目のストーリーの1枚。グルール一族/The Gruul Clansが暴れ回り、都市を破壊する様子が描かれている(イラスト)。

「暴れろ!世界が燃え尽きるまで!」

[編集] 参考

QR Code.gif