|
|
1行: |
1行: |
− | <includeonly><div class="card" style="color: #{{#switch: {{{背景}}}| legal = 4A02C1 | unlegal = 903030 | old = 000000 | 000000}};background-color: #{{#switch: {{{背景}}}| legal = F0F8FF | unlegal = FFF0F8 | old = C0C0C0 | EFEFEF}};border-color:#{{#switch: {{{背景}}}| legal = 537AD7 | unlegal = D7537A | old = 999999 | C0C0C0}};{{#switch: {{{背景}}}| legal = | unlegal = | old = | border-style:dashed;}}"><p style="text-align:right; font-size:smaller;float:right;color:#000;padding-top:0.1em">{{#switch: {{{背景}}}| legal = * | unlegal = 非公式/非実在カード | old = 旧オラクル | }}</p>{{#if: {{{カード名|}}} {{{コスト|}}}| <b>{{{カード名|}}}</b> {{{コスト|}}}<br />}}{{{タイプ|}}}<p>{{{カードテキスト|}}}</p>{{{PT|}}}{{#if: {{{カード名2|}}} {{{コスト2|}}} |{{#if: {{{PT|}}}|<br />}}<b>{{{カード名2|}}}</b> {{{コスト2|}}}<br />{{{タイプ2|}}}<p>{{{カードテキスト2|}}}</p>{{{PT2|}}}}}</div></includeonly><noinclude> | + | <includeonly>[http://whisper.wisdom-guild.net/search.php?text={{urlencode:{{{1}}}}} 「{{{2|{{{1}}}}}}」でテキスト検索]</includeonly><noinclude> |
− | | + | *{{WHISPER検索/カードテキスト|消術}} |
− | {{砂場 | + | *{{砂場|消術}} |
− | |カード名=Que Serra, Serra | + | *{{砂場|飛行+警戒}} |
− | |コスト=(3)(白)(白)
| + | *{{砂場|飛行 警戒}} |
− | |タイプ=クリーチャー ― 天使(Angel)
| + | |
− | |カードテキスト=飛行、警戒<br />あなたのターンの間、あなたは対戦相手にQue Serra, Serraがどれだけ壊れていてゲームのバランスを崩しているかを説明する。そうしない場合、ターン終了時にQue Serra, Serraを生け贄に捧げる。
| + | |
− | |PT=4/4
| + | |
− | |背景=unlegal
| + | |
− | }} | + | |
− | | + | |
− | {{砂場 | + | |
− | |カード名=Nicol Bolas, Plains | + | |
− | |コスト=
| + | |
− | |タイプ=基本部族土地 ― ドラゴン(Dragon)・平地(Plains)
| + | |
− | |カードテキスト=(白)
| + | |
− | |PT=
| + | |
− | |カード名2=Walker
| + | |
− | |コスト2=(0)
| + | |
− | |タイプ2=アーティファクト クリーチャー ― 構築物(Construct)
| + | |
− | |カードテキスト2=
| + | |
− | |PT2=0/3
| + | |
− | |背景=unlegal
| + | |
− | }} | + | |
− | | + | |
− | {{砂場 | + | |
− | |カード名=Bro | + | |
− | |コスト=
| + | |
− | |タイプ=伝説のクリーチャー — 人間(Human) 侍(Samurai)
| + | |
− | |カードテキスト=武士道1(これがブロックに参加するかブロックされるたび、それはターン終了時まで+1/+1の修整を受ける。) <br />ちょうど2つの「Bro」という名前のパーマネントが場にある場合、「レジェンド・ルール」はそれらに適用されない。<br />「Bro」という名前の他のクリーチャーはそれぞれ+2/+2の修整を受けるとともに速攻を持つ。
| + | |
− | |PT=2/1
| + | |
− | |カード名2=Ken Fall
| + | |
− | |コスト2=
| + | |
− | |タイプ2=
| + | |
− | |カードテキスト2=
| + | |
− | |PT2=
| + | |
− | |背景=unlegal
| + | |
− | }} | + | |
| </noinclude> | | </noinclude> |