クローティスの企図/Klothys's Design

提供:MTG Wiki

(版間での差分)
移動: 案内, 検索
 
1行: 1行:
 
{{#card:Klothys's Design}}
 
{{#card:Klothys's Design}}
 +
 +
[[緑]]への[[信心]]の数だけ全体[[パンプアップ]]を行う[[ソーサリー]]。
 +
 +
修整値に上限は無いが、[[踏み荒らし/Overrun]]とは違い[[トランプル]]など[[ダメージ]]を押し通す[[能力]]を与えてくれないのが難点。
  
 
{{未評価|テーロス還魂記}}
 
{{未評価|テーロス還魂記}}

2020年2月15日 (土) 08:51時点における最新版


Klothys's Design / クローティスの企図 (5)(緑)
ソーサリー

ターン終了時まで、あなたがコントロールしているクリーチャーは+X/+Xの修整を受ける。Xは、あなたの緑への信心に等しい。(あなたの緑への信心とは、あなたがコントロールしているパーマネントのマナ・コストに含まれる(緑)の総数である。)


への信心の数だけ全体パンプアップを行うソーサリー

修整値に上限は無いが、踏み荒らし/Overrunとは違いトランプルなどダメージを押し通す能力を与えてくれないのが難点。

未評価カードです
このカード「クローティスの企図/Klothys's Design」はまだカード個別の評価が行われていません。評価の執筆をして下さる方を求めています。
  • 評価を追加する前に、必ずMTG Wiki:利用者への呼びかけを熟読してください。
  • 「酷評のみ」、または「極端に短い文章だけ」や「見たままを書いただけ」の評価は禁止されています。
  • 各種用語(「クリーチャー」「除去」など(詳しくは用語集を参照))には[[]]でリンクを張ってください。自動では付きません。同じ語は貼らなくてもかまいません。
  • 評価を追加した後は、このテンプレートは削除しておいてください。

[編集] ルール

  • Xの値は、この呪文解決時に決定される。解決後にあなたへの信心が変化したとしても、修整値が変化することはない。
  • 解決時にあなたがコントロールしていたクリーチャーだけが修整を受ける。解決後にあなたがコントロールし始めたクリーチャーは影響を受けない。

[編集] 参考

QR Code.gif